ひみつの飴玉 平岸古本日記

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ズッキーニの食べ方 画像編

あまりにもアクセスが多いので
ズッキーニの朝漬けの作り方を
画像にしてみました。
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洗ってヘタを取ります。
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好みの厚さに切ります。
(このズッキーニは小さなものだったので薄切りにしました)
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袋に入れて、塩も入れ(適量)、もみます。
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浅漬けなのですが、ゴマ油をたらすと「ナムル」っぽくなります。
浅漬けよりバクバクいけてしまい危険です。
ズッキーニの色は問いません。
ちなみにズッキーニみたいな野菜が韓国にもあって
色々な食べ方をします。
ですから、迷わず色々でいいんですよ?!
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by kanazuuu | 2008-10-11 11:49 | 食べ物